Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

lock Доступ к записи ограничен

kolu4aia
Своя среди чужих. Чужая среди своих.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:56 

Крик.

100% католик
Дамы и Господа,
Даже не знаю, что сказать. Не знаю, как высказать то, что накопилось, наболело внутри. 118-ть погибших солдат, 41 погибших жителей наших городов, сотни тысяч переселенцев.

Правительство, которое допустило то, что сейчас ливанские мусульмане, сирийцы и иранцы празднуют свою победу, должно уйти в отставку. Про партию «Кадима» нужно забыть, как про страшный сон нашего народа. Еще перед выборами мы спрашивали «Вперед? Куда?», теперь мы видим, куда они привели. Вчера кто-то из них сказал, что мы выиграли у Ливана со счетом 15:0, но ливанские мусульмане празднуют победу. На улицах их городов проходят праздничные демонстрации, и гремит салют. Большая же часть наших жителей пребывает в растерянности и унынии. Некоторые мои знакомые покинули Израиль навсегда, многие собираются покинуть. Люди потеряли веру в свою страну.

Ольмерт должен уйти!
Нам нужна новая сила! Нам нужно новое правительство! Нам нужна ВЕРА в НОВЫЙ, СИЛЬНЫЙ ИЗРАИЛЬ, и я верю, что наш народ сможет построить его.
Нам нужна новая идеология, которая объединила бы нацию. Новый сионизм.
Посмотрите, наших врагов объединяет идея «Нового Халифата». Они уже печатают его карты. Говорят о его границах от Испании до Китая.
Мы же… Мы не можем похвастаться единством. Мы делимся на ашкеназов и сефардов, а дальше на «русских», «поляков», «румын», «кавказцев», «марокканцев», «эфиопов», «персов» и пр. А нам нельзя делиться! Нам надо стать сильными, а для этого должен быть найден стержень, который бы смог всех нас объединить, не только евреев!!! Объединить всех граждан Израиля! Объединить всех тех, кто любит СВОЮ СТРАНУ!!

Я знаю, что я идеалист. Можете назвать меня мечтателем, но я верю, что это возможно. У меня много друзей среди арабов христиан, и я вижу боль многих из них за Израиль. Многие из них большие патриоты, чем мы. Давайте строить общество патриотов. Давайте будем верить в мечту!

Понимаю, что многие сейчас хотят все бросить, и уехать. Да. Для многих это самый простой выход, но если вы ЛЮБИЛИ, то никогда не сможете выбросить Израиль из своего сердца! Он будет приходить к вам в снах! Прошу, не сдавайтесь! Не опускайте руки! Мы сможем все изменить! Для начала, просто поверьте в это! Поверьте в Израиль без продажных политиков! Поверьте в Израиль, как в СВОЙ дом! Вместе мы сможем его очистить и отстроить!

Я ЛЮБЛЮ ИЗРАИЛЬ!

Я ВЕРЮ В БОГА ИЗРАИЛЯ!

Не теряйте веры! Давайте будем верить вместе, и поддержим друг-друга в вере…

«Вера творит чудеса» (с) Мать Тереза

@темы: Новости, Израиль

Заметки скучающего тех-суппортера

главная