Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:24 

Про нас и отношение к нам.

Ny Battery
То что у мировой общественности предвзятое отношение к ситуации на ближнем востоке, давно известно, особенно тем, кому приходиться от этого очень горько.
Мне искренне жаль всех этих политиканов и мелких антисимитишек, которые в своем бессилии и стремлении к тишине в своей хате, что с краю, не видят той угрозы, которая висит над ними.
Израиль, и та ситуация в которой он оказался, в своем стремлении подлизать мировой общественности - это только репетиция. Задача ислама - захватить весь мир и обратить всех неверных в правильную веру. Надо быть полным идиотом, или попросту вырождающийся цивилизацией, как европейцы, чтоб сидеть вот так и потакать исламу в его стремлениях. Сам факт, что европа не хочет брать в расчет, постоянные, не прекращающиеся бомбежки мирных городов со стороны террористов в дальнейшем дает повод точно также обстреливать пригороды Парижа или Амстердама. Но тогда уже будет поздно.
И будет очень хорошо, если собор св. Петра всего лишь переделают под мечеть, а не уничтожать, так, как это сделали со статуями Будды в Афганистане. Но... но... Европа пока занята тем, что во всю глотку кричит моя хата с краю, постепенно утопая в зеленой плесени ислама.

А теперь статья, которая навела меня на эти мысли

@темы: Наблюдения

16:52 

Welcome

Ny Battery
de_Lioncourt Welcome to technical support diary page =)
Hope you'll fill your self comfort here

15:39 

Боль

Ny Battery
05:52 

Про идеологию

Ny Battery
По этой ссылке можно посмотреть фильм, про то как на самом деле ведут войну палестинцы.
www.stepashka.com/forum/index.php?showtopic=144...
Ролик конечно староватый, но своей актуальности он не потерял.
Очень жаль, что очень слабо ведется пояснительная работа с нашей стороны.

10:15 

Мнение

Ny Battery
Был слегка удивлен тем фактом, что наши беззубые, левые политики начали военные действия в секторе Газа.
Сказать честно я очень рад тому, что начались боевые действие и не важно в связи с предстоящими выборами или просто по тому, что все это уже достало.
Во первых: последние восемь лет наши территории регулярно подвергались обстрелам, мы же ну ни как на это не реагировали. Согласен, что эта акция слегка запоздала, но все же не лишняя и по больше бы таких.
Да, к великому нашему сожалению такая реакция воспринимается теперь как не адекватная именно в связи с тем, что мы не реагировали ранее. Но всему есть придел. И не стоит так вот сильно удивляться, что мы открыли столь массивную акцию, это вам за все ракеты, которые были выпущены на нас за время «перемирия».
Во вторых: как то мне не понятно, с чего это во всем мире смирились с тем фактом, что в секторе правит хамас, не стоит забывать, что это террористическая организация и ни каких таких законных действий от них ожидать не стоит. Пришло время разговаривать с ними ихним же зыком, а не лизать как это делали наши левые политики. Тем более, что это не единственный пример всемирного примирения с терористическими организациями. Есть еще и на севере от нас Хизбалла, с деятельностью которой почему то все смирились. Хотя они открыто ведут свою политику и вооружают преступные группировки как на севере, так и на юге.
Безусловно в век полного телезомбирования населения есть еще и аспект информационной войны, которую мы снова можем продуть, как мы это сделали два года назад в Ливане, но тут уж так странно получилось, что мы не умеем за себя постоять и мне не понятно почему, ведь если нас вытеснят из нашей страны нам не куда будет идти.
Еще мне не понятно, почему наше население очень лениво реагирует на сложившуюся ситуацию, избирая политиков зарекомендовавших себя крайне плохо, как например Барак или Перец. И как вообще позволяют ультра левым проводить акции в центре странны направленные против .
Должен заметить, что мы все таки взяли на заметку наши неудачи второй ливанской компании и в этот раз мы хотя бы не орем на весь мир, что мы победим, и что мы все из себя крутые, а четко и ясно говорим в связи с чем мы так себя ведем. Что будет дальше время покажет, но мне очень хочется, чтобы это был тот кризис, который ведет к дальнейшему выздоровлению, а не стабильное затухание.
Теперь, что касается мировых реакций.
Всяких там европ и прочих будем игнорировать, ибо как судя по всему у них там уже давно правит джихад или же просто они у себя так так застоялись, что поток помоев с телевизоров они воспринимают за чистую правду и просто не в состоянии понять что если арабам удасться нас выселить и завоевать наши земли, то они же сами будут от этого страдать, поскольку лишаться буферной зоны, которя смягчала все удары, принимая их на себя. Удивляет меня Россия. Страна которая совсем не давно сама воевала с Грузией и была подвергнута сильнейшей критике. Страна у которой под боком есть свой аналог сектора Газа в виде Чечни, сейчас позволяет себе лицимерить и орать в нашу сторону. В то время как сами позволяют себе делать то что считают нужным не считаясь ни с кем.
И на последок...
Европа, мне напоминает угасающую римскую империю, где в роли новых христиан выступают мусульмане. Значит новое средневековье не за горами и вскоре наш мир превартиься в «античный». Снова земля будет светится от костров на которых жгут не верных. Или может быть старушка Европа еще в состоянии удержать ту тьму исламского фанатизма, который прет на нее?

23:29 

Жесть

Ny Battery

14:22 

О булочках с изюмом

Ny Battery
Рассказ о легенде, описанной знатоком Москвы журналистом и писателем Владимиром Гиляровским, о том, что булочку с изюмом изобрел знаменитый булочник Иван Филиппов. Генерал-губернатор Арсений Закревский, купивший как-то свежую сайку, вдруг обнаружил в ней таракана. Вызванный на ковер Филиппов, схватил насекомое и съел, заявив, что генерал ошибся - это была изюминка. Вернувшись в пекарню, Филиппов распорядился срочно начать печь булочки с изюмом, чтобы оправдаться перед губернатором.

источник:
www.newsru.com/world/07mar2006/otkrr.html

22:06 

Metal Rule!!!

Ny Battery

09:55 

lock Доступ к записи ограничен

Ny Battery
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:13 

Без слов

Ny Battery

01:52 

Ny Battery
Чисто случайно надыбал...

22:09 

Флеш Моб

Ny Battery
Очень интересный флеш моб у Malda
Тут собственно сам флешмоб

Сюрреализм
Кулинария
Антропология

10:35 

Все очень просто...

Ny Battery
Очень интересный фильмец про доллар и всемирную экономику.
К моему великому сожалению я не экономист и не в состоянии увидеть подвох если он там есть... но... мне кажеться что в фильме есть огромная доля правды... напоминает Дух Времени.

10:24 

Wazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Ny Battery
Надеюсь все помнят замечательную рекламу =)
а теперь ее продолжение =)

www.webpark.ru/comments.php?id=42522

03:16 

Ай да Шаов

Ny Battery

18:17 

Ny Battery
В Праге было просто супер!
Место красивое, напомнило мне сильно Львов... В общем чувствовал я себя там как рыба в воде.
Очень не хотелось возвращаться обратно к нам в пекло и грязь...

11:16 

Ny Battery
А я сегдня в Прагу еду!!! На пять дней.
Ура мне ура...
Пять дней без компов, сотовых и прочей чуши!
Да здравствует отдых

12:31 

Дождь

Ny Battery
Наконец, как холодный душ после тяжелого трудового дня пошел дождик.
Совсем еще летний, теплый. Мы вчера с таким удовольствием бродили, мокли под дождиком.
Еще чуток и станет прохладнее, накопившаяся пыль за лето будет смыта дождем и дышать станет легче.
Как жаль что у нас дождь бывает только зимой и так редко...

@музыка: King Crimson - I Talked to the Wind

22:54 

Вчера cкончался Ричард Райт

Ny Battery
14:49 

Ny Battery
Хотите чтоб прекратились войны - уничтожьте все религии.

@музыка: Sigur Ros - Nyja Lagid

@темы: Наблюдения

Заметки скучающего тех-суппортера

главная