Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:47 

Про Темную Башню и психологию

LAW
Дорогу осилит идущий...
Сходили на Темную Башню. Мне фильм неожиданно очень понравился. Книг я не читала, воспринимаю его как оригинальное произведение, и в душе ничего не жжет от изнасилования канона, посему, наверно, я была максимально лояльна. Вообще, я не против экранизаций, далеких от канона, просто тогда надо называть это "по мотивам", ну взяли историю или мир и придумали свое, но я против грубого искажения идеи автора и самовыпендрежа режиссера за счет известного бренда. Такое, увы, сплошь и рядом, мне всегда жалко классиков, которые, наверное, вертятся в гробах как куры-гриль от современных экранизаций и пьес по их книгам. Однако, здесь если и были грубые искажения идеи, то Кинг их все благословил, ибо все делалось с его одобрения, что меня очень радует. Ну и право экранизации он продал за 19.19 долларов) Клево же)
Далее


@музыка: Кошка Сашка - Вторая Попытка

@настроение: ...

@темы: Рецензии, Рецензии (фильмы)

10:44 

Virtuali-Tee: The Ultimate Way to Learn About the Body! by Curiscope — Kickstarter

Newcore
Если человек не знает, куда он плывёт – для него нет благоприятных ветров.
Все органы вообще не там, где должны быть. Отличное изучение анатомии.


@темы: NewcoreDiary

11:15 

Про дом

LAW
Дорогу осилит идущий...
Не секрет, что собаки похожи на своих владельцев, кошки похожи на своих владельцев, да и дома тоже отражают хозяина. А Ваш дом отражает Вас? А как? Покажите фотки?) Кто смелый)
Это я к тому, что вчера продала плиту, еще раньше избавилась от шкафа, и в итоге дом представляет собой то же самое, что прошлый. Минимализм, нет мебели, зато куча наклеек на стенах) А когда въезжала, думала, буду жить как все, как человек, со шкафами-полками, без идиотской ерунды на стенах... а вот фиг)) Не прошло и 4 месяцев, как все вернулось на круги своя. Плюс вчера заказала потолок безумного цвета) Ахаха))


@музыка: Танго Роксэн, Дрю Сэвич

@настроение: )))

@темы: Я, Лытдыбр, Дом

Заметки скучающего тех-суппортера

главная